SENAM WATON OBAH

• Aug 14, 2018

Minggu 12 agustus 2018 di Balai Desa Margorejo dalam rangka menyambut HUT Kemerdekan RI yang ke 73 telah di adakan jalan Santai dan Senam waton obah. Adapun peserta nya buat seluruh warga Desa Margorejo. Sebelum senam woton obah dimulai , para peserta senam ikut gerak jalan santai dimulai pukul 07.00 WIB. Gerak jalan santai ini di lepas oleh Ibu Sekertaris Desa SISWATI. Adapun untuk rute jalan santainya mengelilingi jalan Desa Margorejo. Setelah jalan santai selesai baru di mulai Senam Waton Obah. Senam ini mendatangkan tiga instruktur untuk mlakukan senam bersama. [caption id="attachment_219" align="alignnone" width="300"] Foto Senam Anak- Anak[/caption] Untuk menarik jumlah peserta panitia menyediakan berbagai macam hadiah hiburan dengan hadiah utama adalah kambing. Adapun sumber dana ini diperoleh dari swadaya masyarakat, donatur dan Pemerintahan Desa Margorejo.