PENYERAHAN DANA RTLH KEPADA KETUA TPK DESA MARGOREJO

• Oct 30, 2018

Senin 15 Oktober 2018 di Balai Desa Margorejo dilaksanakan penyerahan dana RTLH dari Bapak Kepala Desa Bp Juwadi kepada Ketua TPK desa Margorejo Bp Ngarjan. Pengajuan Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH ) di Desa Margorejo Mendapatkan 3 rumah yang mendapat bantuan dan masing- masing per rumah Rp 10.000.000,. Adapun yang mendapatkan adalah Bpk Parji alamat Rt 01 Rw 02 , Ngatini Rt 05 Rw01 Dan Basuki Rt 05 Rw 03. Uang tersebut dengan sasaran utk pembagunan Rumah dan renovasi sehingga bertujuan agar rumah lebih baik dan layak huni. [caption id="attachment_232" align="alignnone" width="300"] Rumah Bp Parji RT 01 RW 02[/caption] Terlaksananya Pembangunan dan Renovasi rumah ini harus di tunjang dengan swadaya penerima bantuan. Sehinnga akan terlaksana pembangunan rumah yang lebih baik.