PEMBAGIAN MASKER PEMDES DESA MARGOREJO

• Apr 16, 2020

Rabu, 15 April 2020 jajaran Pemerintahan Desa Margorejo Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati bersama jajaran Muspika Wedarijksa telah melaksanakan pembagian masker bagi warga Desa Margorejo dan dibantu dengan Relavan Covid 19 Desa Margorejo. Pembagian ini dimulai pukul 08.00 WIB dilaksanakan serentak masing2 kering wilayah Desa Margorejo dibantu dengan Babinkantibmas , Babinsa, Bidan Desa, Pendamping Desa, Relawan Covid 19 Dan Sekcam wedarijaksa sejumlah 1750 buah Masker. Tujuan untuk pembagian Masker ini adalah untuk pencegahan penyebaran VIRUS Covid - 19. Sasaran pembagian masker ini adalah warga Desa Margorejo. Dalam pencegahan Covid 19 Pemerintahan Desa Margorejo telah membentuk Relawan Covid 19 yang bermarkas di Balai Desa Margorejo . Adapun pendampingan Dana untuk penanggulangan Virus Covid 19 bersumber dari Dana Desa 2020'.