BIMTEK PPDP PILGUB JATENG 2018

• Jan 18, 2018

Pada hari selasa tanggal 16 januari 2018 PPS Desa Margorejo Kecamatan Wedarijksa melakukan tahapan bimbingan teknis petugas pendaftaran pemilih yang bertempat di Balai Desa Margorejo pada pukul 19.00 WIB. Dengan di hadiri oleh semua anggota PPS dan Sekertaris dan semua Anggota PPDP yang telah lolos melalui seleksi dan perekrutan PPDP tingkat desa. Dalam pelaksanaan BIMTEK ini untuk Desa Margorejo terdiri dari 5 0rang petugas PPDP mengacu jumlah TPS Desa Margorejo. Terdiri dari Ibu Sulasmi , Bpk sujono, Bpk Eko Pujianto, Ibu Wijayanti dan Ibu Musriatun. Untuk konsep pencoklitan dlaksanakan mulai tanggal 20 januari 2018 sampai 18 februari 2018 dengan mengacu pada daftar pemilih Desa Margorejo. Untuk tanggal 20 januari petugas PPDP di haruskan sudah mulai bekerja dari rumah ke rumah untuk melakukan pencoklitan dengan sasaran pemilih yang ber KTP elektronik. Besar harapan dari Pemerintah Dan KPU semoga dalam pelaksanaan pencoklitan yang dilaksanakan 1 bulan penuh dengan kesuksesan demi Terlaksanakannya Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 juni 2018.