Bersih Desa Margorejo

• Aug 24, 2017

Dalam rangka Bersih Desa dan memperingati Kemerdekaan HUT RI yang ke 72  Desa Margorejo mengadakan berbagai kegiatan. Pada tanggal 16 Agustus 2017 diadakan acara Kethoprak Setyo Budoyo dari Tambah Mulyo Jakenan. Dengan lelakon Berdirinya Raden Wijaya,dengan antusias warga Desa Margorejo untuk meminta lakon tersebut sehingga warga puas dengan sajian seni kethoprak tersebut. Sebelum acara Kethoprak dimulai diselingi  dengan berbagai macam anugrah perlombaan. Antara lain lomba turnamen badminton,lomba anak2 dan lomba orang dewasa. Selain itu juga ada berbagai kegiatan lomba yang belum terlaksana yaitu Lomba panjat pinang yang dilaksanakan tanggal 24 Agustus 2017 dan lomba senam tanggal 26 Agustus 2017. Kemeriahan kegiatan ini merupakan kerjasama yang apik antara Pemerintahan Desa Margorejo dan seluruh warga desa Margorejo.