Ambulance Desa Margorejo

• May 29, 2019

Rabu , 29 mei 2019 bertampat di Balai Desa Margorejo, serah terima Ambulans Desa dari pihak PT Remaja Motor Kudus ke Bpk Kepala Desa beserta perangkat Desa Margorejo. Sekitar pukul 09.00 WIB penyerahan di lakukan oleh pihak PT Remaja Motor Kudus. Pembelian Ambulans Desa ini di anggarkan dari Dana Desa 2018 seharga Rp 216,017,200 . Mulai indens Mobil oktober 2018 baru terealiasi pengeriman 29 mei 2019. Ambulans desa ini merupakan ambulans yang di gunakan untuk mengangkut jenasah bukan untuk pasien sakit. Untuk spesifikasi mobil adalah Susuki APV 2019 warna silver. DasarĀ  Pembelian Mobil Jenasah untuk Pemerintahan Desa Margorejo adalah tempat pemekaman desa teralalu jauh dari pemukiman Desa Margorejo. Banyak kebutuhan warga yang ingin mempunyai ambulan desa sehingga kalau kematian tidak usah menyewa ambulan dari pihak lain.