BLT DD Bulan 3 Cair

Foto Penyerahan BLD DD Bulan ke Tiga

Jumat, tanggal 16 Juli 2021 bertempat di Balai Desa Margorejo dimulai pukul 08.00 Wib sampai pukul 11.00 Wib

Berdasarkan data dari pemerintahan desa Margorejo yang layak mendapatkan BLT DD bulan 3 sejumlah 195 KPM. Untuk proses pengambilan BLT DD ini sesuai prokes bahwa penerima bantuanBLT DD harus datang pakai masker, jaga jarak dan sebelum masuk Balai Desa harus cuci tangan dulu. Dalam antisipasi pengambilan BLT DD ini agar tidak terjadi kerumunan Pemerintahan Desa Margorejo membagi 3 sesi waktu kedatangan. Untuk penerima KPM BLT DD RW 1 harus datang pukul 08.00 Wib sampai pukul 09.00 Wib, unruk RW 02 datang pukul 09.00 Wib sampai pukul 10.00 Wib.

Dari jumlah 195 KPM yang mendapatkan BLT DD yang hadir 194 KPM dan yang 1 KPM meninggal. Pencairan BLD DD bulan 3 ini adalah syarat untuk pengajuan pencairan DD 2021 Tahap 2.

Foto Penyerahan BLT DD Bulan Ke TIga bersama Kasi PMD Kecamatan Wedarijaksa
Foto Penyerahan BLT DD Bulan Ke Tiga bersama Kasi PMD Kecamatan Wedarijaksa